Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2012, 11:13   #1

Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Сообщение Re: Какие вы видите сны?

За последний год мне приснилось три сна, в которых я летал. Причем, в каждом учился последовательно.

В первом только пробовал летать, тут у нас, в России. Взлетал взмахами рук. Пробовал взлететь на уровень выше пяти-этажного дома, от дома к дому. Приземлялся аккуратно. Весьма радостные ощущения!

Во втором летал по какому-то европейскому городу. Садился на крышу отеля, на башню часов какого-то здания. Там были и европейские здания и восточные. В конце сна попал куда-то за город, где подо мной была вода, а сверху тучи-облака ... и там кто-то за мной гнался, но я улетел

В третьем прилетел в Болгарию, там, пролетев через горный лес, прицепился к горе, в которой был балкон со входом в монастырь. На балкон вышла тетка-монашка с маленькой девочкой. Указала девочке на меня, они о чем-то поговорили, подарили мне свечку со стены и ушли Я полетел дальше ...

p.s. Ни один из них не был "осознанным", то есть я не понимал, что нахожусь во сне. Но кайфовал от ощущений так, что в реальности и не доводилось