Показать сообщение отдельно
Старый 05-10-2012, 15:28   #19

Поблагодарили 266 раз(а) в 92 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка

Irena20, почитала ваш дневник (правда до выхода)) и много чего отозвалось про голодание по Оганян, про её цены, а мне еще и пообщаться с ней довелось, я ездила к ней на консультацию. Конечно она мне помогла и за это ей огромное спасибо, но к сожалению отношения у меня с ней не сложились. Она звала меня к себе летом на лечение, 40 дней - 40 тыс. У меня тогда таких денег не было. А жаль, получилось, что я начала чистку и до конца не довела. Если что у меня есть её телефоны, у неё цены более реальные и на самом деле человек помогает. И если уж я была у неё на консультации, то она потом продолжает помогать по телефону.
Сравниваю своё состояние при том голоде и теперь, небо и земля. Марва назначила мне мятный отвар с мёдом и лимоном, но т.к. у меня была аллергия на мёд и цитрусовые, то пришлось только мятный отвар каждый час по стакану. 10 дней, а дальше 10 дней на овощных соках. Энергия у меня тогда была и я не лежала со слабостью, как теперь, не прекращала свой обычный жизненный ритм. Но и каких то явных изменений я тогда не заметила, может не знала на что надо обращать внимание. И теперь понимаю, что такие чистки надо взять за правило неск.раз в году( как бы жестоко это не звучало)).
ЛЕРЧУХА вне форума   Ответить с цитированием