Показать сообщение отдельно
Старый 06-10-2012, 16:42   #14571

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от saika Посмотреть сообщение
Андрей Валентинович, посмотрите пожалуйста личку. У меня критическая ситуация.
saika, я внимательнейшим образом прочёл оба твоих письма в "личке"...
Ты просишь "пошаговых" инструкций...
Более того. У меня сложилось стойкое впечатление, что ты УВЕРЕН в своём праве ТРЕБОВАТЬ помощи!
Что ты УВЕРЕН в том, что здоровые люди чем-то ОБЯЗАНЫ, что-то ДОЛЖНЫ больным и инвалидам.
Что считаешь болезнь ОПРАВДАНИЕМ и поводом перекладывать на здоровых людей обязанность заботиться о себе.

Ты описываешь то, чем сам лишаешь себя даже шанса на здоровье...
Ты заставляешь свою маму "гнуть тебе колени по 150 раз" вместо того, чтобы самому добывать своё здоровье...
"Она готова уволится с основной работы,чтобы поить меня соками и травками,т.к у меня тремор рук."
Тебе самому не странно, что твой "тремор" не мешает тебе месяцами пропадать в компьютерных играх, и писать "лички" по паре страниц каждая?
Мне жаль твою маму... Даже жаль и тебя.
Но я - не твоя мама. Я из жалости со своей работы не уволюсь, чтобы плясать тарантеллу вокруг тебя.

Ты "позволяешь себе" делать то, что тебе ХОЧЕТСЯ, пытаясь переложить на других заботу о том, что тебе НАДО. Переложить на любого, кто сдуру уверует в ту же мораль - в непонятно откуда взявшийся ДОЛГ здоровых перед больными...

Ты хочешь узнать у меня, как именно в твоём случае поступать, чтобы твоё тело стало здоровым?
- Я тоже несколько месяцев подобно тебе, прятался от необходимости взрослеть, когда валялся со сломанной спиной.
- Я тоже делел "красивую рожу при некрасивой игре"... Тоже был "упрёком" для тех здоровых, у кого спина не сломана.
- Я тоже искал "лекарство", метод и специалистов, которые вылечат меня.
- Я тоже видел миллион "не зависящих от меня" препятствий.
И мой папа не лучше твоего!

ВСЁ ЭТО ЛОЖЬ! И ПРЕЖДЕ ВСЕГО - ЛОЖЬ СЕБЕ.

Ты нужен этому миру и своей судьбе не больше, чем ты нужен себе!!!

Когда ты поймёшь, что ни один здоровый и счастливый ничего не "должен" сирым и убогим - когда примешь РЕШЕНИЕ стать взрослым, САМОСТОЯТЕЛЬНЫМ, а не попрошайкой на паперти... Тогда получишь и шанс пользоваться здоровьем, счастьем и прочими "правами" взрослых.

Прости за прямоту.

Последний раз редактировалось anyk99; 06-10-2012 в 17:20..
anyk99 вне форума