Показать сообщение отдельно
Старый 07-10-2012, 08:13   #14575

Поблагодарили 119,506 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Ranetka Посмотреть сообщение
Anyk99, а что ты можешь сказать о влиянии соды на организм?
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много что можно сказать "о влиянии соды на организм"...
Настолько много, что потребуются сотни книг.
И они только запутают "типового пациента", далёкого от понимания происходящего в организме.

Нет такой точки в организме, на которую не повлияет введение соды...
Нет такой биохимической реакции, которая не изменится под действием соды...

Давай, я не буду даже пытаться перечислять ситуации, дозы, воздействие соды?
Давай посмотрим не с позиции "мартышки и очков", не с позиции "что будет, если попить соды, если поесть, если вкатить внутримышечно, подкожно, внутривенно? А попробовать разные дозы? А попробовать ещё что-нидь? А ВДРУГ?................."

Давай взглянем иначе.

ЗДОРОВОМУ организму сода только вредит. Чем больше доза - тем больше вредит...
А вот на БОЛЬНОЙ организм оказывает неоднозначное влияние. НА ПЕРВЫЙ взгляд, больным от соды больше пользы, чем вреда...
"Мартышкины" эксперименты с содой показывают вообще одни плюсы...
И при прочтении подборок "отзывов" мартышек и пасущих их популистов прямо чувствуешь, как в душе просыпается червячок надежды на панацею...
Тот червячок, который даже у самых умных и трезвых где-то спит...
Червячок предположения о том, что природа нас обманула (Бог обманул, родители, правительство, мафия... обманули). Что есть простая "таблетка", которая компенсирует тот обман.

Да, большинство глупостей, которые безграмотный пользователь собственного тела может с собой сотворить, даёт АЦИДОЗ.
Это отнюдь не единственная расплата за дурь, но "червячок" так хочет верить в панацею, что заставляет буквально молиться на тех, кто сводит все последствия к одному, да ещё и сразу подсказывает, как именно это последствие компенсировать... Вот и не даёт "червячок" видеть иные следствия, кроме ацидоза и иные "лекарства", кроме соды.

Тот же "червячок" заставляет радоваться, когда кто-то, назвавший себя учёным, заявляет и про Рак - что он имеет ОДНУ причину - кандиду.

Знаешь, Ranetka...
Давай я не буду публично анализировать Симончини и соду в роли лекарства?
- "Червячки" всё-равно не согласятся с анализом... "Червячки" ведь не только мечтают о "таблетке, защищающей червячков от всемирного заговора", но и крайне обидчивы...
А "НЕ-червячкам" такой анализ и не нужен.

Последний раз редактировалось anyk99; 07-10-2012 в 08:35..
anyk99 вне форума