Видимо, мне надо к психологу.
Ну как мозг свой привести в порядок???? Сегодня голодаю. Мгновенно организм перестраивается, есть не хочет, при этом дикие мысли, как я издевалась за прошедшее время над своей любимой тушкой. Как будто бы сейчас внутри сидит совсем другой "человечек". Стоит просто дать установку, что голодаешь! Ну как этого "человечка" удержать потом? Как подружиться с ним?
В общем, опять себя потихоньку поднимаю. Вес почти весь вернулся буквально за 2-3 недели (единственное, жир мягкий и "опухший"), думаю, что потеряется быстро. За все это время практически ни разу не сходила на спорт

, не было ни сил ни желания. Общалась с одним ЗОЖником, так, видимо, рациональное зерно в его высказываниях есть: на голоде сильно перевозбуждается нервная система, находится как бы на своем пике, происходит тоже что-то типа своеобразной "стимуляции" (с) и... она истощается, чему свидетельствует непростое состояние во время выхода (обжорство, депрессия, сонливость, упадническое настроение и т.д.). То есть надо каким-то образом найти грамотный баланс. Питание до голода я так и не смогла отрегулировать.

Эх, с каким бы удовольствием я бы сейчас поголодала пару неделек, а низя....