Показать сообщение отдельно
Старый 08-10-2012, 04:16   #14579

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Вопрос Re: Вопросы к Anyk99

Здравствуйте, Anyk,
У меня такая ситуация: уже как 3 месяца провожу еженедельные однодневные голодания по вторникам, 80 % пищи в моем рационе – сырые овощи и фрукты и вообще веду довольно здоровый образ жизни. Ни разу не могла проголодать больше 48-55 часов: каждый раз была непреодолимая слабость и сердце билось ужасающе сильно – приходилось вставать и пить сок. Почитав форум, решила все-таки сделать анализы всего ЖКТ(главная моя проблема + всю жизнь страдаю от прыщей неизвестного происхождения. Хотя и перешла практически на сыроедение, все равно шаг влево, вправо(жирная пища или простые углеводы) – кожа портится на раз ), прошла эндоскопию(жду результатов), а в следующий четверг предстоит колоноскопия. В среду, в соответствии с данной инструкцией, я могу пить только прозрачные соки/воду и в 6 вечера начать пить сильное слабительное. А в четверг, соответственно, не есть ничего до процедуры. Теперь вопрос: если я все-таки продолжу свою традицию голодать по вторникам и в среду буду пить только воду(то есть, по сути 2-й день мокрого голодания), повредит ли мне это слабительное и насколько будут разниться мои результаты колоноскопии на в четверг (на 3-й день моего голодания – первого в моей жизни) от тех, если бы я не голодала эти три дня? Надеюсь, что не запутанно написала . Спасибо заранее.
personagrata вне форума