|
Re: Хочу провести голодание и мне нужна поддержка
Столешников приводит очень весомый аргумент в пользу 21 дня голода. Он говорит, что проще провести одно голодание в 21 день, чем 3 по 7 дней. И я помня своё самочувствие второй и третий день с ним согласна. Но без фанатизма, главное не навреди! Надо купить весы. Но всё-таки когда садилась на голод поставила себе границу 47-48 кг.
Сегодня нового ничего. Встала утром с лёгкой головной болью, потом она ушла, спалА, кстати, боле-менее. Во рту кака, язык с налётом, выпила за день неск. стаканов воды, периодически тянет в районе печени. Вчера появилась боль в низу живота с левой стороны, не знала как лечь, чтоб не ныло.
Целый день дождь, на улицу не попала, но перегладила кучу белья, т.е. какие то лёгкие работы могу делать, но быстро устаю, поясница начинает болеть. Долго лежать неохота, а телу получается так приятно. А я рассчитывала, что на фитнес буду ездить.
Вообще конечно хотелось бы потихоньку влиться в повседневную, привычную жизнь, работать начать, но боюсь не осилю. Дам себе ещё неск. дней на адаптацию, там видно будет. Как я понимаю, здесь всё настолько не предсказуемо, день на день не приходится и планировать что то даже на завтра не возможно. Сегодня хорошо, а завтра Бог знает, что будет. Кажется П.Брегг специально уединялся на эти дни и лежал.
Последний раз редактировалось ЛЕРЧУХА; 08-10-2012 в 16:26..
|