Манон, Спасибо Вам огромное за поддержку!!!))
Когда чувствуешь, что не одна и кто-то за тобой "следит", то легче проводить все эти голодания)
Ну... сухой у меня пока попеременно с водой, выходит. Только сутки пока выдержала без воды (вчера). Хотя жажды сильной нет) сдаю позиции, но держусь!
Хотелось виноградика съесть...моего любимого) "Изабеллу". Потом эти навязчивые мысли ушли. Я себе даже записала в телефон такую фразу еще в начале голода: "ПЕРЕД ТЕМ. КАК СОРВАТЬСЯ, НАПИШИ ВСЕ МОМЕНТЫ, РАДИ КОТОРЫХ ТЫ РЕШИЛА ГОЛОДАТЬ 42 ДНЯ!!!". Мне помогает пока) потому что когда начинаешь все взвешивать, понимаешь, что это того не стоит.... Я про ранний выход/срыв.
День 17
И снова ВОДИЧКА :)
Начала пить ранним утром, как закончились сутки СГ. За час-два выпила 1,5 литра воды. Потом появился позыв в туалет "по-большому" (!). Вышло немного черной желчи с желтым отливом. Как и должно было быть, в принципе) И никакой клизмы не нужно. Пока... не нужно) Хотя может сегодня и сделаю вечерком. Буду ориентироваться на свои ощущения.
Вес встал

Хотя.... ну и ладно)) не повышается - и хорошо! Вешу сейчас 64 кг.
Выспалась, утром выпила еще 500 мл. воды. Сейчас пойду гулять, надо же кислород по крови разогнать) Да и энергии много.