Цитата:
Сообщение от Пончик
ЛЕРЧУХА,
Николаев говорил про 40% от исходного веса, а не 20. Еще раз перечитай!
|
Для меня это новый автор и я его начала читать перед самым голоданием и вот что он пишет: "Безопасная граница потери веса организмом - 20-25% и её не следует переходить...........Следовательно, оно (он говорит о лечении дозированным голоданием) резко отличается от вынужденного длительного голодания, приводящего к элементарной дистрофии или "болезни голода", как её называли (патологическая, необратимая стадия), ведущей к туберкулёзу, дизентерии, отёкам, нарушениям обмена."
Николаев, Нилов, Черкасов. "Голодание ради здоровья".
Так что
без фанатизма.. Конечно я сейчас готова отголодать 21 день и мне хотелось бы. Я много теперь об этом думаю, получается что бы произошло наиболее эффективное голодание, мне надо поправиться , ну скажем, до 62-65 кг, а для этого мне надо будет есть всё подряд, потому что на СЕ мой организм вес не набирает, как показала практика. Т.е. сначала хорошенько себя протравить, а потом героически это из себя выгонять. Это же бред!
В общем всё зависит от того как я буду терять вес. Даже если взять 20%, а это 11 кг, потери моего веса, то это я буду весить 44 кг. Но это опять наступит раньше, чем за 21 день. Буду смотреть по самочувствию и состоянию. Спасибо тебе, Пнчик, за то, что отслеживаешь мой процесс и за поддержку. Для меня это важно!
Сегодня схожу куплю весы, до этого специально не покупала, чтоб не париться с весом. А теперь необходимость. Даже интересно будет узнать сколько ушло уже.