Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2012, 08:34   #21

Поблагодарили 192 раз(а) в 56 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.

День 1 (вчера)

Вес:91кг
Самочувствие: легкость и радость.

Я была похожа на аквариум. Не хватало только красивых рыбок в нем. Пить особо не хотелось, но все же я выпила 2,5 литра воды в 10 приемов. Точно помню, что вечером на 6-ой или 7-ой чашке воды мне казалось, что я пью родниковую воду и сама вода сладкая. Хотя это самая обычная детская вода в розовых бутылках.

Делала очищение и заметила, что после этого меньше болят суставы, появляется какой-то , пусть и небольшой, но прилив сил. Это приятно. особенно приятно ощущение чистоты, ощущение "генеральной уборки" в организме.

Спасла очень крепко, без снов ( что в последнее время для меня уже было редкостью, обычно что-нибудь да "смотрела" во сне). Голова не болела даже не смотря на дождливую погоду. Легко.

День 2

Вес:90кг
Отвес: 1 кг

Самочувствие: прекрасное, очень хочется много улыбаться.

Отвес небольшой, но ровный) Ровно 1 кг!)) Читала в дневниках, что в первые дни отвесы намного больше. Но я не расстраиваюсь, значит мой организм может только так. Ничего страшного, значит будем помаленьку-потихонечку, как уж он может.

Спала сегодня крепко, хотя и всего 5 часов. Но проснулась очень бодрой. Сходила в парикмахерскую и немного отрезала волосы. Концы стали сечься. Но дело даже не в том, что кончики волос посеклись, а больше , наверное, в том, что для меня это был какой-то радостный ритуал своего рода. Я просто отрезала ненужное и "лишнее" в моей жизни, чтобы дать новому и здоровому расти и идти вперед.

Мне нравится голод. Он подстегивает меня. И хотя сейчас я в какой-то степени похожа на неуклюжего космонавта в скафандре, мне хочется, чтобы у меня как у постамента Юрию Гагарину выросли из ног сопла и я взлетела на околоземную орбиту, чтобы не останавливаться и постоянно ощущать такую легкость и эйфорию.

а что будети, когда уйдут лишние кг? И правда взлечу)))

Kiki вне форума   Ответить с цитированием