Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2012, 12:23   #2

Поблагодарили 82 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как жить с паразитами?

Цитата:
Сообщение от vodolaz Посмотреть сообщение
Я употребляю КИСЛОМОЛОЧКУ. А молоко я не пью уже лет 10, там ведь чистый казеин. Что касается рыбы... - есть рыба "грязная" (та же селедка, путассу, сайра), а есть чистая, - семга, горбуша, форель, стерлядь, хариус, муксун и т.д.

К сожалению приходится кушать хлеб Иногда сам пеку в хлебопечке, используя хмель, но редко. Времени нет. Насчет кисломолочки не согласен, - она нужна для нормальной флоры.

А Вы считаете, что фрукты и овощи сейчас нормальные? Один ведь импорт, ГМО, парафин, нитраты и т.д. Последний раз когда я сидел на соках, - убил поджелудочную нитратными огурцами...(((
А с собой брать...- На одних сухофруктах в тундре не протянешь. А готовят на всех, - или макароны с мясом, или мясо с макаронами.))))
Вот мне приходится кушать одни макароны. Ну и то, что с собой привожу (типа сухофруктов)))
Поэтому неправильное питание приходится компенсировать голодовками и чистками. Вот когда стану "бигушником", вот тогда будет питание правильным )))))))))
Ваше право делать так, как считаете нужным)
насчет молочки только не согласна.
не может молоко сырое быть вредным, а кислое полезным, раз это производное первого - не логично получается)))
мы не рождены пить молоко от животного - это дико) имхо