Показать сообщение отдельно
Старый 09-10-2012, 23:06   #306

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Последний подвиг.

Предлагаю прочесть письмо полученное мною от травника
ответившего на интересующие меня вопросы .

Здравствуйте !

Вы очень рискуете дойдя до такой дозировки. 90капель - это почти 2,5мл настойки Аконита, а разовая летальная доза Аконита Дж. всего 4-5 мл., Вы приблизились к смертельной дозировке, возможно то, что Аконит Северный, а не Джунгарский уберегло Вас от неприятностей. Надо быть осторожнее, хотя я уже ничему не удивляюсь, люди лечатся сами так, как считают нужным и порой удивляешься как они ещё живы...
На счёт химии, я согласен с Вами, процент людей, кому она помогает - очень маленький, в большинстве случаев людей только калечат химией полностью уничтожая иммунитет.

> 1.Могут ли мтс привыкнуть к акониту за такой срок и стоит ли мне менять северный на ,Джунгарский.
Если я правильно понял, Вы пили Аконит Северный 5 месяцев, учитывая высокие дозировки, думаю привыкание уже должно начаться(обычно привыкание на 7-8 мес.) и Ваш Аконит скорее всего перестанет работать.

> 3Если менять яд то какой.
То, что его необходимо менять на Джунгарский - ОДНОЗНАЧНО, и иметь 2,3 настойки в сыоем арсенале.

Считаю,что мне надо было продолжать самолечение ударными дозами в перерывах между ХТ,и после.
Это только если Ваш организм выдержит такие нагрузки. Имейте ввиду, что от курса к курсу химии, Вы будете слабнуть и можете перегнуть палку. В этом случае нужны мощные антиоксиданты.

> 2.Целесообразно ли принимать аконит Джунгарский по стандартным дозам,т.к.я привык к ударным
Первые три курса, советую придерживаться стандартных схем, а дальше, после того, как приучите организм к яду, пейте как хотите, но только не добирайтесь до летальных доз.
Не всегда удаётся победить рак... Принимая растительные яды, у некоторых людей опухоль локализуется до операбельных размеров с горошину, у некоторых она не растёт и не уменьшается, а как бы замирает и тогда люди сидят на ядах годами играя дозировками, у некоторых рассасывается полностью, но это в основном доброкачественные и начальные стадии злокачественных опухолей.

Ударными дозами Вы можете поразить опухоль на время, но из-за гормонального сбоя и ослабленного иммунитета в организме, она снова начнёт расти, ведь первопричина не убрана, а произведён лишь временный эффект. Ведь опухоль не образовывается в организме просто так. Раковые клетки присутствуют и в здоровом организме у всех, просто они вовремя распознаются иммунной системой и уничтожаются, а при гормональном сбое, организм перестаёт их распознавать и считает своими, поэтому и опухоль развивается годами. Как правило - опухоль развивается 6-8лет и не подаёт никаких признаков, а потом резкий рецидив, который очень сложно остановить. Так же медленно она и излечивается ядами. Возможно Вам придётся принимать яды годами. А ударные дозы - это лишь временный эффект. Ну можно например опухоль сравнить с куском льда. Вы ударными дозами обдаёте её "кипятком" (ядами), но она лишь немного растаяла и всё равно осталась. А если Вы планомерно будете поддерживать в организме "горячую температуру" ядами, то она растает конечно без следа, на это необходимо время и задержка на пиковых дозировках курсов от 2-3дней до 2-3недель, зависит от общего состояния организма и показаний гемоглобина и лейкоцитов. Лучшим эффектом будет если Вы плавно выйдя на максимум горки по схеме - 3 недели продержитесь на 30 каплях (Аконита) или 40 каплях Болиголова, чем один раз доберётесь до 90 и вернётесь назад, к одной капле.