Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2012, 06:17   #4

Поблагодарили 844 раз(а) в 292 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание как толчок к осознанности!

ЛЕРЧУХА, не знаю даже)) Я только сухое практиковала. На голоде раньше только суточные голодовки проводила (по Луне).

И так и так хорошо)) Хотя на СГ все таки легче, особенно после первых дней. Потому что ни голода, ни слабости на сухом нет (изредка только накатывает), жажда тоже приходит со временем (это чисто вопрос опыта). А на воде, особенно когда после длительного сухого пьешь, слабость хорошо ощущается, какая то ломота в теле. Ведь вода - это тоже нагрузка. И совсем другие процессы...

у меня 13 СГ, потом 2 ВГ, потом 1 СГ, потом 1 ВГ.... Сейчас вот опять СГ (2ой день). Благодарю!) Как бы не сглазить))) Сама себе удивляюсь

Ну... про мотивацию я в первом сообщении написала) да и, наверное, на меня еще любовь повлияла)) Летаю прям!) Еще ощущение нравится, когда чувствуешь, что РЕАЛЬНО чистка идет. Хочется не только не останавливаться, но и продолжать продолжать продолжать.... Жутко интересно) я, наверное, в душе экспериментатор Что-то услышу, пойму, что "ага, мне нравится...надо попробовать" и поехало)