Показать сообщение отдельно
Старый 11-10-2012, 07:13   #4

Поблагодарили 69 раз(а) в 27 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Положительные примеры приёма цезия

Уважаемая Котенок. Очень рад за вас, что у вас все получается! Должен сказать что врачам, особенно у нас в экибастузе я не верю и никогда не испытывал к ним благожелательности. Только в редких случаях попадались действительно хорошие специалисты. Сам перенес в 2008 году перелом позвоночника и столкнулся с такими врачами (!) которым место только в Освенциме, в роли карателей. По нашему делу теперь. Выписали только витамины пока и все. Прокалываем конечно, думаю что хуже не будет. Лекарств каких либо еще не назначали. Сегодня отец пойдет на прием, я вечером, как приду с работы, все узнаю. Да я боюсь. Что в этом постыдного? Это не струсость, это боязнь неизвестного. Про рак мы узнали 4 октября, 7 октября начали прием настоек болиголова и семян тмина. Улучшения пока нет. 6 октября начал поиск Хлорида цезия, 9 октября нашел в Москве, благо там живет моя сестра, передали с проводником поезда, завтра 12 октября в 11 вечера этот поезд прибудет к нам и мы приступим к лечению. Сегодня вечером перепишу все анализы, все назначения и напишу сюда. Что хотелось бы заметить: Хлорид цезия стоил, вначале моего поиска, 9.900 рублей. Уже через два дня мне предложили его за 7000 рублей, 250 граммов. Видимо мародеры тоже читают такие форумы.
Руслан Ескенов вне форума