Показать сообщение отдельно
Старый 14-10-2012, 12:45   #8

Поблагодарили 698 раз(а) в 132 сообщениях
Файловый архив: 8
Закачек: 0
Re: Голод против инфекций (7 дней)

Сижу и думаю, дошла ли с этой инфекцией ушной до ручки..
Дохожу, неделю уже отит цветет полным цветом и уши аж пылают от зуда, расчесываний и жгучей жидкости. льющейся из них..

Голод, колибактерин, закладывание кордицепса в уши, нормофлорины... толку нет..

Записалась на прием к инфекционисту в институт Габричевского, но ждать 2,5 недели, что можно еще попробовать?

Читаю Аника, совет- изменить питание, да я уже больше года изменила, но толку нет, промышленная Москва...

Но все же.. чистилка по Анику.."..Питание в это время - 1-я неделя "Травок+Ореха" - много морковки+колибактерин, и никаких масел-жиров, да ещё при минимуме белка.
2-я неделя (на самом деле не от времени надо бы плясать, а от момента уверенности, что брожение подавлено полностью, а микрофлора максимально заполнена Колли-бактериями) - добавлять к морковке много её-же сока, и прочих сладких естественных, но не кислых продуктов - мёда, фиников... (но не изюма или выпечки и сахара)
Всё это время перестраховочно избегать антибиотиков!!! Даже бутилированную воду избегать!!! Лучше фильтровать воду, но не налететь на антибиотики.
Если капуста идёт нормально, то и её поедать сколько хочется.
Избегать (но не фанатично) фруктов. И фанатично избегать фруктов, обработанных для долгого хранения.

То, что я написал про 2 недели - лучше растянуть на 4-6 недель. Тогда разница состояния начала процесса, и того состояния, когда морковка ПОЛНОСТЬЮ кормит, очевидна. Это "состояние, когда морковка полностью кормит" связано с "победой" Коли-бактерий и их нормальных симбионтов над бродильной флорой, а соответственно и с тем, что поедаемые тобою сахара идут тебе, а не на размножение бродильщиков.
(Там много чего "до кучи", но всё описать - трёх-томник строчить придётся).
С этого момента, ударные силовые нагрузки, восполняемые морковным соком, мёдом и финиками, буквально накачивают мышцы и печень гликогеном.
Но если не обеспечить однозначную победу колибактерина над грибками-плесенями и прочей бродильной фигни, то сахара даже морковного сока пойдут не на гликоген, а на брожение и отравление побочками... Да и митохондрии наших клеток (энерго-подстанции) благоденствуют и размножаются лучше всего при отсутствии антибиотиков как искусственных, так и грибо-плесневых.
А успех ГОЛОДА зависит прежде всего от запасов гликогена и количества митохондрий в наших клетках."

Колибактерин еще есть, морковка в магазине... почему не попробовать?!

Правда, считаю такое питание тяжелее голода и не совсем поняла, в первую неделю только морковка и колибактерин?

Да, надо еще травки опять собрать и черный орех где-то достать...
Татика вне форума