Цитата:
|
Сообщение от Евочка
Мне на голоде тоже вода кажется отвратительной, я пью слабый зеленый чай с лимоном, но тебе не советую , меня ругали. Но это выше меня. Вода мне кажется такой невкусной, хотя в Финляндии идеальная вода!
А вот посоветовали пить талую, сливая верхнюю часть- но еще не попробовала, так как уже вышла из голода...Попробуй, может пойдет?
|
А где взять талую?
Горячая любовь к зеленому чаю у меня прошла, появилась любовь к кофе (как-то себя нужно было поддерживать, чтобы не спать) - в результате во время первого голодания, я кайфовала буквально у магазинов, где продают кофе. Так и тянуло купить немножко зерен и нюхать.
Цитата:
|
Сообщение от Евочка
И держись! Первые три дня самые тяжелые!
|
Держусь
Цитата:
|
Сообщение от Sreda
Gerbera, у меня от минералки вообще мрачные ощущения остались. А последний раз просто пила воду из-под крана (у нас в городе она из артезианских источников).
|
У меня ужасная. Я от кипяченой страдала сначала полторы недели. Как попробовала простую(пить очень хотела), так совсем скрутило.
Цитата:
|
Сообщение от Sreda
Кипячёная вода, ИМХО, мёртвая. Тоже лучше не пить. Стоит попробовать ещё варианты с простой питьевой (бутилированной, если из-под крана у вас плохая) и покупной дистиллированной. Вроде, в аптеках должны продавать.
|
О, завтра посмотрю в аптеке, раньше не обращала внимания.
А что плохого в минеральной воде? (я и состав посмотрела, ничего плохого не нашла)
Цитата:
|
Сообщение от Sreda
Ещё два вопроса: сколько вам лет и в каком городе в Германии вы живёте?
|
Почти 20 ( в профиле указала), пока живу в Вюрцбурге (Бавария)
Цитата:
|
Сообщение от Багира
Сухость кожи на голоде меня тоже раньше доставала, пробовала крем, так кожа на руках становилась шершавой. Выход нашла, теперь пользую оливковое масло (вычитала на форуме о смазывании растительным маслом потрескавших губ при сухом голодании), мне помогает.
|
Я тоже раньше оливковым маслом кожу ног намазывала, прям обливала себя, но это зимой было. Если крем не поможет от кровавых трещинок, которые появились на левой ноге (совсем немного, и не могу сейчас сказать, что это от голодания, возможно в этом месте уже проходило огрубение, а я не помню - закрутилась в последнее время сильно)
Цитата:
|
Сообщение от Багира
Gerbera, кстати, с 1 мая я тоже вошла в 21дневное запланированное лечебное голодание. Четыре месяца назад закончила полный курс по Ю.Николаеву (три по 21 дню). Сегодня третий день, если хочешь, пойдём вместе.
|
Пойдем)))
Цитата:
|
Сообщение от Гвоздь
Я в ферале на переходе от сухого голода (3 дня) к мокрому стал пить талую воду. Ощущение чуда и счастья не покидает до сих пор.
|
где ее взять?
Спасибо за советы.
Прям даже забыла, как вчерашний день прошел. Пятый был. Ничего не помню, только что около 7 км прошла (сменила автобусы и троллейбусы на пешую прогулку – время занимать, но с пользой – иду и читаю, или что-то учу . Так интересней ходить, хотя я и пытаюсь на обратном пути по изворотливее дорогу найти.
Так как я уже не помню, как проходил прошлый день, то сразу вечером буду писать о том, что делала в настоящий. Дорвалась, вот как это называется. Вчера купила другую минералку, сегодня выпила 3 литра. Как не лопнула? Жажда долго не покидала, как будто внутри пустыня. Бешенный день – итог 10 с половиной км.
Сегодня подтвердила свою догадку, что сны не снятся, когда мозг перед сном переключается на что-то интересное. Вчера едва с книгой не заснула. А вот! Открытие дня – зашла в отдел канцтоваров за маркером, увидела разные интересные ручки, карандаши для детей. Сразу вспомнила школу – какая радость идти в школу и знать, что у тебя такое чудо в рюкзаке. Короче, проснулся ребенок и так не засыпал. Я подумала, что можно потратить десять минут и порадовать себя любимую – зашла в отдел резинок, заколок, ребенок затих – ничего интересного там не нашла, поэтому бегом в детский отдел – улыбка не сходила, все рассмотрела, хотя ничего не купила, но как же здорово – много всего нового появилось, хоть и не было такого, а радость через край. В общем, положительные эмоции никогда не повредят.