Показать сообщение отдельно
Старый 15-10-2012, 10:15   #138

Поблагодарили 77 раз(а) в 28 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Это будет не трудно. Это по-любви... (26 дней (7СГ +19ВГ))

а вот это пожалуй классика жанра..у всех одинаково..оно вам надо?

Disturbia - 13 августа 2011 г. в 17:21 #9

Вера,
я тебя прекрасно понимаю..((( та же самая ситуация

у меня тоже самое. уже 10 лет. начала на первом курсе, за год диет и бега при росте 173см похудела с 78кг до 55. Боже! как я была рада. Высокая, худая, никто не узнает и все восхищаются….
контроль над едой, конечно, потом не удержала. Просто, кушая почти год рис и овощи типа капуста, морковь, огурец..,сорвалась на котлету (какой запах был по всему дому тогда…ммммм). Съела и обухом меня по голове ГОД ДЕРЖАЛАСЬ, ТАКОГО ДОБИЛАСЬ, И ИЗ-ЗА ОДНОЙ КОТЛЕТЫ ВСЕГО ЛИШИТЬСЯ?! НУ УЖ НЕТ!!! Думала недолго. Развела соду в литровой банке и в ванну. Причем с таким звуковым сопровождением, что и не думала это скрывать. И показалось мне это хорошим способом. Мама начала ругаться, мол чего продукты переводишь? Дело-то котлетой не ограничилось теперь. Старшая сестра перестала пускать за стол. Пришлось делать вид, что я так больше не делаю. Просто…после еды шла в туалет типа по-большому (извиняюсь), т.к. у меня пищеварение такое чувствительное стало, пря ой-ой-ой. иногда шла в магазин и, делая там покупки,некоторые продукты прятала перед домом в сумочку ела их в своей комнате прям перед тем как садиться на кухне со всеми, ну а когда я оставалась одна………
это страшно, конечно, девочки. Были несколько периодов по неделе максимум, когда я в отчаянии боролась, но от этого же отчаяния и срывалась. Сейчас мне 27, мой муж знает, как нормальный человек, он просто перенес шок! При нем не ем. что бы чуть поесть и все..не могу. Правда нет такого как раньше : кастрюли макорон и тд, может потому что пью флуаксетин…. но в желудке ничего не могу оставить…
а-я вне форума   Ответить с цитированием