Sun-Do, я тебя понял, но обезопасил других. Ты так грустно пишешь, я понял тебя и благодарен за твои советы!

Не покидай форум! Хотя это личное дело каждого и ни мне давать указания. Но я только начал беседу и завершать её рано, мне до следущего голодания ещё далеко!
А пока на дыхательных упражнениях и закаливании, прогулках и просто физ.нагрузках подкрепляю здоровье.
Sun-Do, не просто так предложен мне Создателем. Может и правда есть смысл подумать о разогреве зимой? Но это всё по самочувствию. Пока мне кайфово на сыром и на одном виде за приём пищи, а дальше покажет время. И ещё! Аппетит пропадает! Ем 2 раза в день: в обед и вечером.
Родственники ворчат, что похудел и надо отъедаться, но это моё дело! Хоя шиповник с живокостом - это тоже еда! Это был завтрак 200 мл и горячий т.к. после душа холодно, и поел и погрелся!
Sun-Do, молодец, что не болеешь, а о ЗОЖ думаешь и о правильном питании и т.д. Я о всякой ерунде думал, вот и додумал, что заболел

. А теперь, думаю о здоровье и ещё всё приходиться на себе проверять!
А морковка из магазина, впрочем как и виноград - это яд! У меня своя морковь, а винограда своего нет, да и не надо. Желание его кушать у меня отпало на долго. А морковный сок из нормальной моркови - вещь!

И вкусно и полезно!