Почему-то мне кажется,что ключевое слово "развитие,рост "
Я для себя,на сегодня. так определяю направление избавления от имеющихся болезней физических и духовных. Прежде всего твёрдо помню,что все системы в моём организме функционируют не просто рядом,а взаимозависимы,а ,иногда, и взаимозаменяемые.Нельзя лечить что-то одно,не повлияв на другое.Но самое главное осознала,что лечить это 1)Ревизия больного участка. Оценка степени потери функции органом. 2)Найти способ восстановление этих функций .Не ограничиваться только чисткой,а помнить,что всё тренируется. Что иногда влиять-тренировать можно опоследовательно ,т.е развивая-тренируя смежные структуры. Комплексный подход-единственно верный путь. Помнить,что окончательное излечение возможно только с привлечением психических составляющих здоровья.Ещё помнить,что остановок в ЗОЖе нет,только вперёд.
Большая часть участников ветки скажет :"Ну и что тут нового?" Да ничего.Просто я раньше ,очень вероятно, "забыла" бы об этом,или бы сослалась на то,что так у всех с возрастом. Или бы ждала момента,когда "надо начинать заботиться о себе". И опять вопрос:"Ну и что?"

Ответ тот же

"Ничего!Это я сама для себя так говорю о своей решимости отвечать за свои поступки осознанно".
Цитата:
Сообщение от anyk99
По-мне, толковее было бы и к государству и к культуре и к медицине подходить от методов организации клеток в организм, а не наоборот
|
Вот,вот. Если бы каждый заботился о себе со всей ответственностью,то выиграло бы только государство.Сколько бы освободилось ресурсов,сколько бы появилось новых!!!