Показать сообщение отдельно
Старый 17-10-2012, 15:58   #7

Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Совместный проект: скульптура тела! Rica & Анфиса

Читаю про сушку.

Цитата:
Итак, “сушка”- термин в фитнесе и бодибилдинге, когда спортсмен за некоторый промежуток времени не просто сбрасывает вес, а сжигает жир и сохраняет по максимуму мыщцы.

Если вы видите моделей в журналах. То они находятся на пике сушке. Сразу же хочу заметить, что постоянно организму невозможно находиться в такой форме. Невыносимо терпеть такую диету круглый год.
В основном сушка- это как конечный этап у профессионалов и такое состояние длится не больше 2 недель. Подсушились, выступили на соревнованиях, сделали пару фотосессий в течении несколько дней и все. Либо у любителей, которые готовятся к пляжному сезону. Чтобы быть круглый год в форме, достаточно просушиться один раз и далее вести правильный образ жизни, придерживаться здоровому питанию и т.д., так как отсутствие жира, это определенное состояние организма. Он ведь появляется не просто так, а значит и нужно поддерживать ту самую форму, только не в таком жестком режиме, но и, конечно, рельеф будет не тот, что на пике сушке, но вы всегда будете в форме.
Схему дает бодибилдер,рацион его приводить не буду(один завтрак ?(!!!) яиц и каша
Интересно следующее:
Длится сушка 2-3 месяца.Цель убрать жир,не теряя мышц,ну понятно.
На 1-ом этапе(месяц) исключается все жареное,сладкое.Быстрых углеводов нет на протяжении всей сушки.Но процент Б40,а У60.
На 2-ом этапе Б-60,У-40.Исключить соль и специи.
На 3-ем резко урезаются углеводы(они везде сложные:рис,макароны,греча,овсянка).Всего до 80г в сутки.Плюс к этому интервальные тренировки.Жир,грит,плавится на глазах.Но трентий этап самый трудный из-за низкоуглеводки.
Рика,я пошла сочинять питание и режим..Лед тронулся))))
Для себя (ПОКА)рацион буду расчитывать на первые 3 недели 1500Кк,вторые 1200Кк,И последние 4 неели 1000Кк.
Анфиса вне форума   Ответить с цитированием