Всем, привет!
Мой второй голодный день!
Вес - 73,5 (-2,0)кг
Проснулась рано утром захотелось водички попить. Я на всех порах соскочила и давай пить, но я не учла, что мой мозг может взять выходной

мне так "похорошело" дошаталась до кровати и плюхнулась. Тут обиженный желудок сказал, что не хатит моей водички и грозил мне ее вернуть, а сердце пыталось выпрыгнуть через горло, типа нафиг жить с нерадивой хозяйкой.

Вообщем полежала, вроде как отлегло от всем нами известной пятой точки.
По закону Мёрфи мой котик решил, что пара завтракать и плевать, что в миске есть сухой корм и вода, он хотел вкусностей. Пришлось вставать, но уже с умом, т.к. мозг вновь грозил отключиться.Покормила моего рыжего террориста, легла. Проснулся милый благо позавтракал сам, но вот ногу проткул. Вот вы мне скажите, как это можно сделать в квартире, где постоянно я убираюсь и т.д.? Все просто, котик где-то достал шуруп, а милый на него наступил, а если учитывать, что милый у меня весит 107 кг, то понимаете, что с ногой. Короче пришлось вставать лечить и отправлять на работу. Руки тряслись, как у запойной алкоголички, состояние было просто ахтунг. Пошла заварила зелёного чая попила и легла спать. Щас встала вся бодренькая прибрала дома, искупалась и собралась, пошлепаю за паЧпортом, мне его как раз должны были сделать.