Цитата:
Сообщение от Ranetka
Привет, lenal77! Поздравляю с переходом на сыроедение!  Проблемы с кожей были и у меня, но они медленно и верно убывают на сыроедении (я сыроед - 2 недели). Умоляю, никаких творогов, сыров и прочей гадости.. Сыроедение - самое лучшее, что Вы можете сделать для себя. Даже небольшое количество вареной пищи существенно снижает пользу питания. Немного терпения - и Ваша кожа засияет! А по поводу насильственных 5-часовых перерывов, это Вы зря, умирать с голоду тоже не надо...
|
я не против сыроедства, но ........... но нужно жить в соответствующем мести, вот мой друг Илья, он живет в рае для сыроедства, Израйль, но в Новосибирске ))))) челавек это природа, а природа это гормония, не надо делать десбаланс в вашем теле ))))) и вы уже так давно сыроед, 2 недели это срок, и так прочно знаете что творог и сыр это гадасть, а ведь вы сыроед)))))))) вам поможет сыроедства,но будет время когда организм пойдет в другую сторону, это как поднять мячь в гору и умудритса закрепить его на вершине, вверху здоровье а внизу болезнь, мы то и дела с одной стороны холма идем в другую сторону холма, а ведь нам нужен покой, да хранит тебя Будда ))))))