Показать сообщение отдельно
Старый 18-10-2012, 15:02   #647
Может отвечать только в своем дневнике

Поблагодарили 32,579 раз(а) в 8,027 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от Starvation Посмотреть сообщение
Да ... те, кто думает о микрофлоре и те, кто делегировал здоровье по части питания ... авторитету "всего сырого"

Ну смотри, решил человек посыромалоедить фруктами в течение месяца. Наплевал на "микрофлорную теорию"? А выходить из этого режима планируем? Если планируем, то вопрос о микрофлоре и о питании никуда не ушел. Снова брать отсрочку?

Дончик, давай сыграем в игру? Один лупит по слабым местам позиции другого, а тот пытается выйти из ситуации наилучшим для себя образом (и наоборот). Бонус от игры - возможность заранее подготовиться сложным ситуациям выбранного пути Так, что не придется потом играть в "как же так"
Выходить не планирую никогда. Это мой. выбор на всю жизнь. сыроедение+малоедение на 700ккал. я не отказываюсь от овощей, я их ем, но только когда хочется. Пока организм хочет сладких фруктов..и чуть чуть овощей.

Я не люблю пустые споры, в последнее времяя..Давай сделаем по анализу микрофлоры и сравним, какая микрофлора у фруктоеда и овощееда...но попозже. Где нибудь на Новый год. Полный развернутый анализ. Он покажет и патогенную и кишечные палочки ..А так получается переливание из пустого в порожнее
Победа в теоретическом споре ничего не значит... в этом случае
мне нужны медицинские доказательства. !!!!

ссылка в подписи на сторонний ресурс по соглашению с Админом
Просто я вне форума