Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2012, 10:19   #10
Заблокирован

Поблагодарили 164 раз(а) в 60 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Starvation и Лиsa - досыроедились! (21 и 7)

Цитата:
Сообщение от anyk99 Посмотреть сообщение
"Не СОГЛАСЕН" со мной тот же Максеник, к примеру...
Но он - Человек!, а не Тролль. Его я удалять ни за что не стану.
И уважать не перестану.
А ты не "несогласный", ты даже не аргументируешь, а просто Троллишь, стремясь побольше раздражать.
Таких тут множество раз видели... наивных.

Вот я тебя и спрашиваю - тебе этот форум нужен?
Если действительно нужен - банить не стану, а попрошу очеловечиться.
И только, если и дальше будешь писать сюда не инфу, а голые эмоции, подниму вопрос о Бане.
Мне что твои "Фи", что твои "Браво" - всё равно нарушение ПРАВИЛ и ЭТИКИ Форума.

Так нужен тебе Форум?
Уже и так всех нормальных людей здесь забанили - читать практически нечего. Не осталось ни инфы, ни мыслей интересных. Как писала Лиsа, одни голодающие марфуши без царя в голое.
И написать что-либо НОВОЕ о голодании и питании уже практически невозможно - всё уже здесь за это время описано.
Форум должен перейти на новый уровень. Уровень накопления капитала материалов и опыта уже позади, новые (именно НОВЫЕ для форума) знания и опыт будут здесь появляться всё реже и реже.
В каком направлении далее пойдёт форум большую роль сыграют модераторы - или форум останется на более-менее научном фундаменте, или превратится в филиал женских журналов для похудения.
ПС Я считаю, что тот же Sun Light имеет полное право выражать своё мнение. Аргументируя его или нет. А уже по степени аргументации и её убедительности форумчане сами в состоянии оценить, кто прав.
А всякие угрозы типа "забаню, потому что мне не нравятся твои аргументы" выглядят, по крайней мере очень некрасиво. Потому что тебе не могут ответить аналогичным образом.
B.Colonel (Colon) вне форума