Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2012, 18:08   #9

Поблагодарили 1,696 раз(а) в 327 сообщениях
Файловый архив: 12
Закачек: 0
Re: Познающий мир стремится к сыроедению

Я создавал этот дневник, чтобы описывать пробный период 100% сыроедения. Но... с самого начала позорно сорвался и более, чем на 3 дня (если не считать периоды голоданий и выходов) меня не хватало.

Спустя полтора года, я дошел до того, чтобы повторить эксперимент. На этот раз даже переехал от семьи в отдельную квартиру, чтобы не было искушений и попробовал жить, как сыроед. Без плиты и с холодильником, забитым свежими фруктами и овощами. Перед тем, как начать 100%, я сделал подготовительные 10 дней, когда ел вареную гречку, рис или овощи только 1 раз в день и в очень скромных количествах, затем переехал в эту квартиру и начал свой эксперимент ))

На сегодняшний день уже минуло 11 суток и я намерен продолжать до намеченных 30 дней. Каждый день подробно описываю у себя в блоге, а сюда сделаю несколько записей-резюме по этапам.

Итак, что произошло за это время.

Из необычного для меня:
1) постоянная смена сильнейшей слабости и разбитости контрастирует с чудовищной выносливостью. Например, вчера я по работе пробежал более 20 км с сумкой 8 кг в руках, в одежде (джинсы, куртка) по работе. При этом мотался более 12 часов, это при сне всего в 6:30 часов и при этом по прибытию домой лечь и уснуть не хотелось. А бывают такие периоды, что мне приходится собираться с силами, чтобы просто встать с пола. Я сплю на полу последний год. Не из соображений "полезно", а просто мне так больше нравится: легко убирается и больше места в квартире ))
2) Регулярные приступы диареи
3) Освобождение носа и способность дышать в обе ноздри (в последнее время я опять потерял эту способность)
4) Явное ощущение ломки отсутствия вареной еды. Ощущения на 100% похожи, когда скручивает желание покурить через 12-48 часов отказа от сигарет.
5) Падение собственного веса. Причем вес падает не только за счет жира, но тают и мышцы, что весьма неприятно. Как следствие, ощутимо потерял в силе. Когда несу пакеты, то чувствую. 20 кг в пакетах нести уже тяжело. Несмотря на это пока еще 15 раз подтягиваюсь и более 80 раз отжимаюсь от пола.
6) Скачет время, необходимое на сон. Пока оно было увеличенным (10..11 часов), но последние 2 дня выравнивается 8 и 6:30 соответственно.

Пока полет нормальный. Продолжаю движение.
Познающий мир вне форума   Ответить с цитированием