Ольга!
Придумать, как входить можете только Вы самостоятельно. Здесь на форуме есть множесство описсаний - выбирайте только то, с чем Вы полностью согласны, чтобы не было никаких сомнений.
Я голодаю раз в год по 15 дней по классической схеме - вода, клизмы, никаких отваров, никаких травок. Перед голоданием как минимум месяц не ем мяса (как максимум - в прошлом году неожиданности на работе не позволяли начать голодовку, как планировала, не ела мяса 4 месяца). А в день, предшествующий началу голодания пью только кефир или томатный сок. И это вся моя подготовка.
При планировании голодавки имейте в виду, что на самом деле она не гарантирует похудения. Так что лучше расчитывать на общее оздоровление. Желание взять быка за рога - опасно, напоминает поиск лекарства от всех болезней в одном флаконе, расчитанном на три приёма...
Вы не сорвётесь, если будете представлать происходящие процессы (в общих чертах хотя бы) и если как следует настроитесь. Но главно - спланировать всё самостоятельно, выбрать удобное время, добиться внимания и сочуствия окружающих Вас людей. Они тоже не должны бояться!
Я во время голодания готовлю, присутствую на праздничных обедах, хожу на работу и никакого желания съесть вот этот кусок прямо здесь и сейчас не возникает. Но это возможно только, если окружающие Вас люди не пытаются вызвать скорую каждую минуту.
Успехов!
|