дописываю... утром рано (ночью, в общем) потом было 2 стакана разб.свежего сока апельсина, потом еще стакан разб. свежего сока грейпфрута. Грейп попался очень сладким!!! Сам по себе был красным..мне такой впервые попадается)) судьба...
Потом я легла спать)) так хорошо поспала...это чудо! Как проснулась, захотелось кислого... сделала себе разбавленный сок лимона, но он оказался таким кислым, что ппц... там даже если разводить с водой на 1/4, будет кисло и горько. Но я осилила)) немного тошнило потом.
Вкус во рту утром был по прежнему "ацетоновым". Это доказывает. что ЧИСТКА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!)) Ближе к обеду полакомилась еще соком грейпа (из половинки фрукта - пол стакана сока выходит!).
Обед у меня был просто шикарный! Это был маленький сладкий ананас. Столешников очень хвалит этот фрукт на выходе и вполне разрешает в день съедать до 1го ананаса (если конечно рот не жжет). Лимоны и ананас по очистительным эффектам у него на первых местах, потом идут цитрусовые, гранаты (кажется) и ягоды с яблоками. Вообще, он ориентируется на сезонные фрукты и ягоды.
На полдник, так скажем, я пила мандариновый сок. Вернее... это были миньолы. И сок я делала непосредственно во рту)) то есть высасывала сок из долек и запивала водой, потом глотала. Так как весь день была не дома) Так я "съела" штук 5 миньол с 500 мл. воды.
К вечеру проголодалась! Прям урчал живот... пришла домой и также "съела" еще 3 штучки со стаканом воды. Пишу и вот опять захотелось)
Я прямо проглотом себе кажусь
Ах да! Вечером была небольшая пробежка)) захотелось подвигаться