|
Re: Голодание как толчок к осознанности!
Прогулялась утром. Настроение просто замечательное!!! Да и физическое состояние просто отличное! Грех жаловаться)) Вчера вечером закрааааааадывалась мысль поесть чего-нибудь ЭДАКОГО (дома есть очень вкусная веганская колбаса из пшеничного белка. но опять же...это "варенка", что на ВЫХОДЕ - ПРОСТО НЕДОПУСТИМО!), но голод очень хорошо чистит Разум)) и тут же понимаешь. что ЭТО - НЕ ТВОЯ МЫСЛЬ! И Ум сразу же успокаивается. У меня впервые это так быстро происходит) Надеюсь. все еще только впереди и срывы на выходе больше меня беспокоить не будут) Ведь такое изобилие!!!! ВОДА, МАНДАРИНЫ, ГРЕЙПФРУТЫ, ЛИМОНЫ. ГРАНАТЫ...АНАНАСЫ.... просто Рай!)
Ходила еще на собеседование по поводу работы в СпортМастер. Завтра пойду типа на стажировку и, как сказал директор, завтра должна буду решить, готова я к такой работе или нет)) там все не просто - это видно по директору. Он мне понравился. В том плане, что сразу видно, что он СЕРЬЕЗНЫЙ ЧЕЛ)) Рада. что именно туда попала. Ну.. завтра еще посмотрим) вдруг я их не устрою ли еще что. Классно то, что по выходным дням работать буду (+пятница), кассиром. Я уже имею опыт в этой области немного) Да и спорт мне по душе.
Нагуляла аппетит. Сейчас буду еще гранаты "кушать"))) Желудок прям оживляется временами! Кушаю по чувству голода, до легкой сытости.