Показать сообщение отдельно
Старый 22-10-2012, 10:53   #10

Поблагодарили 44 раз(а) в 12 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Лет 20 назад узнала про уринотерапию. Вобщем, меня впечатлили рассказы из книги. Кого читала - не помню. Вобщем, стала голодать на урине. Недели по две. Не помню уже. И мне захотелось вылечить и отрастить волосы. Стала втирать в голову свежую урину каждый день - благо не работала и жила в частном доме. Благодаря голоданию моча стала как вода - без цвета и запаха вообще. Так что проблем не было. Близкие вообще не в курсе были. Вобщем, за 1,5 года такой жизни я сильно похудела и у меня отрасла такая коса, которой до этого вовсе не было - волосы росли до плеч, секлись и были испорчены завивкой. А тут вырастила косу ниже попы. Домой на родину приехала - мать в шоке была от моего вида.
Вобщем, если у вас проблемы с волосами - это очень действенный метод. Может быть даже 100%.
У моей матери, когда ей химиотерапию делали, волосы вовсе не выпали, а их стало даже больше. Она втирала мочу внука.
Можете смеяться и скептически относиться к моим словам, но меня теперь никто не переубедит.
Вот, решила опять похудеть и волосы вылечить. Этот форум меня вдохновил.

У знакомой были на лице ужасные фурункулы - умываться стала уриной - и всё прошло.
Кстати, просто попробуйте 1 раз втирать в кожу рук - увидите, как ваши руки помолодеют на глазах.
А для лица, не знаю точно, наверно, потом надо водой умыться.

Последний раз редактировалось Eva7; 22-10-2012 в 14:15.. Причина: дописАла
Eva7 вне форума