Re: Короткий рывок Ali: до конца октября
О, столько людей просмотрели мою тему и поддерживают меня. Милые дамы, я сегодня легко держусь. На неделе иногда помимо чая добавляла себе протеиновый (белковый) напиток и думаю что мне это помогло. Сегодня организм сам попросил разгрузку.
Единственное что, я себе позволяю травяной чай без сахара, не потому что сильно хочется, а просто я не хочу организм совсем оставить без питания. Мне сейчас нужно много дел на работе переделать за 2 дня и приходится думать головой. Чай в основном из ромашки, или из иханацеи, или из шиповника.
Спасибо всем-всем что поддержали меня. Ваши дневники еще не успела просмотреть. Тут такое дело, высыпаться не успеваю и даже на работу опаздую.
Но думаю что на следующей неделе все наладится. А желудок рад отдыху. Еще рано говорить, ведь еще и обеда не было, но я спокойно сегодня разгружаюсь.
Да и раньше ни на что не тянет (только сильно хотелось рыбы, а я ее себе не позволила... а еще оооочень сильно хотелось хлеба, так чтоб всю буханку сьесть самой ни с кем не поделившись)...