Показать сообщение отдельно
Старый 24-10-2012, 21:45   #3

Поблагодарили 29 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник новичка (М. Оганян)

2-й день (24.10.12)

Вес 65 кг (-3 кг )

Проснулась поздно из-за вчерашнего... Пошла взвешиваться и на клизму. Честно говоря была в шоке вес примерно 65,5 т.к стрелка была между 65 и 66 кг-ми. при том что я только не ела и пила отвар, а клизмы не делала!!!!
Сделала 2-е клизмы (вместо трех) т.к опять не успевала Клизмы перенесла весьма легко: 1-я достаточно много грязи, 2-я почти одна вода. взвесилась - стрелка легла ровно на 65-ти килограммах, итого - 3 кг за два дня с учетом 1-го неудавшегося 3-и дня).
Поехала на курсы (я сама езжу за рулем), был легкий мандраж и немного тряслись руки то ли от голодания то ли от страха ( так и не поняла). Состояние нормальное, кушать особо не хочется... Заехала к маме а потом к сестре что бы по болтать и поднять настроение Настроение улучшилось и состояние соответственно тоже!!)))
Приехала домой. Настал сложный момент - готовить по кушать мужу! Он был дома и пробой на соль и т.д. занимался он! Запахи так и манят. Села с ним за стол он ужинает, а я пью отвар и мед!!! Муж называет - дурехой!!! Но я держусь!!!
Выпила за весь день 3 л отвара! Самочувствие хорошее, перед сном еще одна клизма и спать!!!Кстати клизмы делаю из того же отвара из трав (теплого) подруга сказала что соду и лимон можно им заменить.
С нетерпением жду завтрашнего дня!!!
E.l.i.4.k.a вне форума   Ответить с цитированием