|
Re: Дневник Wit. Голодание на фоне низкого веса (21 день)
24/10/2012
6-й день
Вес утром 51,1 кг (-600г).
По самочувствию по сравнению с предыдущим днём почти нет отличий, сохраняется состояние подсевших батареек. Во второй половине дня стало подёргиваться правое верхнее веко, к чему бы это? Вечером не пошла в парк на прогулку, поленилась. Сегодня закупилась морковкой для выхода, т.к. завтра не получится это сделать.
В целом, это голодание идёт намного легче и приятнее, чем первое (декабрьское), тогда уже с первого дня началась "весёлая жизнь". Сейчас нет той паскудной слабости, которая меня так убивала в прошлый раз, подташниваний, да и вообще не было никаких головных болей, головокружений, потемнений в глазах (правда, последних 3-х симптомов и в тот раз тоже не было). Думаю, что в прошлое голодание организм мог чиститься от тех антибиотиков, которыми моё тело было щедро накормлено ещё с детства.
Из носоглотки за всё это время отходит совсем немного содержимого, уже наученная горьким опытом, сразу же сплёвываю. В этот раз не приходится таскать полные карманы салфеток, одной хватает.
Всё это время не ощущалось никакого неприятного привкуса во рту.
Заметила сегодня, что подмышками слегка заметен запах ацетона (может быть, он уже и раньше был, а я просто не замечала), т.е., процесс идёт.
Вечером снова взвесилась: тот же вес, что и утром 51,1кг.
Вероятно, вес падает преимущественно в течение ночи.
Последний раз редактировалось Wit; 25-10-2012 в 15:24..
|