Re: Голодание Варвары против артрита
Да именно реактивный белок и сое говорят о воспалении суставов. У меня немного другое заболевание, хотя я думаю, что все это связано, у меня фибримиолгия, воспаление соединительной ткани, tак мне по прошествии лет все таки сказали врачи. Собственно думаю что все эти заболевания от плохой крови, как я уже и писала.
Я просто хотела Вам написать, чтоб вы не преувеличивали фактор HLA B27.
Ко мне вообще серьезно не отнеслись, когда у меня этот фактор HLA B27. был повышен, а другие анализы ok
Суставы у меня ноют, иногда больно ходить иногда нет, усталость еще сильнейшая
я не вылечилась, потому что долго верила в традиционную медицину....только последнее время начала заниматься собой.
HLA B27 у меня исчез, не знаю почему после употребления сбора трав, хотя симптомы не исчезли.
Вообще замечаю, когда кровь очищается, тогда чувствую себя лучше...одним голоданием это не решишь, это точно. Важно какое питание, и главное, как сделать работу гормонов интенсивной.
Нда ,заболевание у меня возникло после перенесенной инфекции...может она у меня и сейчас есть , так, как антитела к ней большие... Ну или организм так в то время ослаб на почве стрессов( те же гормоны), что допустил вторжение это инфекции.
Написала сумбурно, но может вам это что то даст
|