Ханька,
я до сих пор некоторыми американскими средствами пользоваться не могу - так и не нашла в Америке для себя шампунь и дезодорант, и краску для волос. Дезодорант и шампунь из России заказываю, по привычке - уже третий год пользуюсь итальянским бессульфатником марки Dikson. В США этого шампуня нет, но в Канаде с большим трудом нашла представительство этой компании. Так что, когда закончатся мои три флакона (а это будет не скоро), закажу у них :) Мне этот шампунь очень подошёл и понравился! Моет отлично, волосы после него прекрасные, пышные, здоровые! Очень приятный запах, и цвет тоже необычный - чернильный такой :) А самое главное - что к нему не требуется кондиционера! Даже мои пересушенные волосы после использования этого шампуня легко и быстро расчёсываются, не требуя никакого кондиционера! Все бессульфатники, которые я перепробовала в Америке, увы-спутывают волосы, и без кондиционера их расчесать невозможно. А тут - всего за 20 долларов бутылочка отличного шампуня. Требуется его совсем немного и хватает надолго. Мне их передали через знакомого, летевшего рейсом Москва-Нью-Йорк. Ну и дезодорант мой любимый Nivea, здесь его днём с огнём не найти - только на Амазоне или eBay, с огромной переплатой, в основном за доставку. Американские антиперспиранты и рядом не валялись - по сравнению с Nivea они просто жалкие дешёвки. Видимо поэтому сюда их не поставляют, боятся конкуренции. Оно и понятно. Вообще Нивеевской продукции здесь довольно много - кремы, лосьоны итд...но дезодорантов в магазинах я так и не нашла, сколько ни искала.
Вот он, мой шампунь
P.S. тема вроде об Актерской диете, а мы тут о шампунях... )))
Не забанят ли нас за такой оффтопик? :) Может пора уже ко мне в дневничок перенести дискуссию?