Показать сообщение отдельно
Старый 02-11-2012, 04:22   #422

Поблагодарили 824 раз(а) в 278 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак и альтернатива альтернативе

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Следует отметить ч то на начальных этапах развития рака раковые клетки живут в бескислородном режиме и используют брожение
при утилизации глюкозы...
Но вот с развитием зрелой опухоли, начинается переход от брожения к горению и использования кислорода в больших количествах как и глюкозы..
Поэтому терапия рака в самых ранних стадиях и в стадии зрелой опухоли должна быть отличной.
Согласен, переход от брожения к горению возможен. На тот случай, если во мне это произойдет, у меня наработок пока нету.
Видимо, придется действовать методом тыка и выбирать на первых порах из тех ядов, которые есть в наличии (витурид, болиголов и прочие растительные яды). У меня богатый запас рецептов, одних только запатентованных средств несколько сотен. Я ведь проводил и сейчас постоянно провожу патентный поиск по онкологии, а в патентах заложено то, что будет использоваться в будущем.
Сам делаю и даже иногда продаю приборы "Мультиздрав", в который ввожу дополнения, расширяющие возможности. Недавно увез одному заказчику 20 штук. А ведь ионы серебра по мнению российских ученых способны уничтожить более 900 видов паразитов. Правда, американские ученые этому не верят, они утверждают, что серебро способно уничтожить около 600 видов. Это тоже порядочно, так как антибиотики уничтожают не более нескольких видов микроорганизмов.
У меня есть прибор Биомедис, который лечит более 1000 болезней. Его приходится цеплять на запясье рук, что неудобно при пользовании. Но сейчас фирма выпустила Биомедис-М, в котором набрал код любимой болячки, положил рядом, как сотовый телефон, и лечись. В основном я этим прибором удаляю хламидий - этих коварных помощников раковых клеток. Хотя биорезонанс и запрещен Минздравом для лечения онкологии, тем не менее в перечне этого прибора имеется около десятка видов рака, которые можно лечить.
Polkov вне форума