Цитата:
Сообщение от начюспортсмен
85mm,
И чем вы будете питаться в отсутствие помидоров?
Я бы тоже побольше сырых овощей ел,но своих огурцов еще 1.5месяца ждать,а помидоров-2!
Как можно максимально быстро перейти на 100% сыроедение,какие продукты какими заменять? 
|
Этой зимой ел сырую картошку, одно время диета была помидоры и картошка небольшие порции хватало 6-7 картофелин что бы не чусвствовать голода при 2-х разовом питании, на вкус быстро привыкаеш и она сочная легко кусается в отличии от морковки. Ксати только сейчас вспомнил после картофельной диеты у меня перестала идти кровь из горла, сначала после картошки было очень шчекотно в горле потом это прошло и уже ел нормально, уже давно не плююсь кровью.
выбырайте любые продукты какие наравятся главное что бы были 100% сырые . напрмер горох он не должен быть дорогой купите на рынке мешок, сначала проверьте или проростает, с орехами поосторожней они не все живые, себе выбрал пока арахис он самый дешевый другие пока не рискую могут быть обработанные, летом постараюсь закупить фундук со своих лесов раньше сам в детстве собирал, по идее выбор должен быть большой.
Для перехода выбирайте свой путь насильно не принуждайте себя ни к чему, должно все само собой произойти. мне легче преходилось, лишнего веса в запасе было полно.