Показать сообщение отдельно
Старый 05-11-2012, 03:48   #7

Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: За легкостью и энергией (первая 7 дневка)

Лена - 28 дней это мне трудно пока представить, в любом случае, ты - крутышка!. Курить бросить тоже хочу, да пока не получается. Чтоб понять степень зависимости, приведу пример. Однажды, когда сигареты кончились, а я знала, что одна была на шкафу (заначка на такой случай), ну вот не обнаружила ее там, подумала , что завалилась за шкаф. И вот в два ночи я вытащила все вещи оттуда, и сдвинула таки, чтоб сигарету достать.
Итак день 5ый начался.
Девочки,зря я думала, что ко мне криз не придет))) Сегодня опять пена идет кислая,тошнит, лечь не могу по этой причине, плохо так, как было только один раз, когда я печень пыталась почистить.
Я на водном голоде, но жажда почему то сильная. Клизм не делала с начала голода, думала, если плохо будет, то после 4 го дня. Ну вот сегодня придется, если тошнота не пройдет.
Запах ацетона у меня в моче почему то появился вчера, у вас такое было?
Мои весы у подруги, надо спуститься вниз на первый этаж, что то я ленюсь и забываю, если честно. Сегодня, как полегчает и высплюсь, доползу до нее.
Отправляюсь спать, потому что не выспалась совсем, ну почему тошнотики во время сна приходят, закон подлости!
Такося вне форума   Ответить с цитированием