Началась настоящая зима. Если так дело пойдёт, через неделю можно на лыжи становиться.
С одеждой заморочки, не ожидал))
Купил мужские обтягивающие кальсоны полушерстяные(jujube) обрадовался

представил как тепло будет в них бегать и вообще жить - я ж мерзляк.
Оказалось, что вместо того чтобы греть, они имеют выраженный охлаждающий эффект - при ноле градусов я в них чуть не отморозил ноги))) снял стало теплее.
Они имеют слишком большую поверхность из-за своей "дырявости" и вентилируемости, поэтому охлаждают, работают как радиатор.
Нарочно не придумаешь, одежда-заподлянка.
Их придётся просто выбросить, т.к. и для ношения в жару они тоже непригодны, поры затыкают и в них сваришься.
Производителям надо нобелевскую премию дать, т.к. в это всё просто невозможно поверить
Псор свирепствует. Если так дело пойдёт, придётся ставить клизмы каждый день утром и вечером (кофейные?). Что-то в этом году он в меня вгрызся.
Работа жкт продолжает нормализоваться: от непрестанного поноса к запору

но это плюс, я просто мало ем.
Спорт
Только что испытал позыв заняться сноубордизмом, но быстро отпустило
Возможно куплю себе просто маленькие лыжи, и катаясь на них, буду раздражать настоящих сноубордистов

(Санёк писал, они злющие

)
Обалдеть, из кармана достал, верёвкой к ноге привязал, и только тебя и видели))))
Широко известный в узких кругах А. (музыкант) получил тяжёлый склероз. Я только вчера прочитал об этом, и лишь сегодня удалось преодолеть отвратительное ощущение. Болезнь неизлечима, его друзья собирают деньги на поддерживающее лечение.
Его лично я не знаю, но был знаком с его девушкой, слышал о нём, люблю несколько его песен.
Мы были одного возраста с ней. Ей теперь всегда немного за 20... Тонкая душевная организация подвела.
Вечером на следующий день, ничего не подозревая, я пришёл к ней, мы договаривались, что она будет ждать меня. Ей было трудно, она искала выход... амбиции

молодость
Я был поражён, насколько находчивой оказалась эта хрупкая, серьёзная девочка, в голове не укладывается, как можно затянуть верёвку на вертикальном стояке отопления! Таким образом наша встреча была отложена на неопределённое время.
Это меня вывело из равновесия, поэтому я не был ни на похоронах, ни на поминках, ни на концерте посвященном её памяти в одном дк в центре энска, в котором часто проходили концерты А и его друзей.