|
Re: Меланома . И как с ней бороться .
Сейчас многие лекарства(особенно недорогие) обьявляются неэффективными. Нужно либо пробовать на себе либо читать отзывы.
Например Рибоксин ,о нём тоже пишут что нет убедительных доказательств его применения, однако зайдя на сайт по бодибилдингу нашёл десятки отзывов о том как благодаря нему сердце выдерживало огромные нагрузки а без него возникало переапряжение.
Я попробывал на себе получил положительные результаты после которых у меня есть своё мнение
Та же ситуация и с иммуномодуляторами, самым первым как известно был АСД-2...
что касаемо Тималина тоже самое есть те кому реально помог ,а кому и нет.
По Циклоферону - благодаря ему удалось избежать госпитализации в больницу с инфекционным мононуклеозом, врач Ифекционист сказала что он не даст никакого результата, одако через сутки после его применения наступило резкое улучшение а через неделю монуклеары в крови не выявлялись...
Наука сейчас сплошь ангажирована и верить можно только протоколам независимых испытаний.
Хочу дать совет посетителям не читайте статьи с говносайтов , на них настолько искажается информация что возникают недразумения.
Найдите описание препарата в офицальном ФАРМ справочнике фармакопеи России, потом научные статьи и протоколы испытаний
а потом отзывы по ним на форумах и тогда делайте выводы.
Не читайте статьи с говносайтов
|