Цитата:
Сообщение от Huhn
Лучше использовать рейши+шиитаке+майтаке+кордицепс для иммунной системы. Уж точно не навредишь, и иммунитет они действительно поддерживают.
|
[quote=Huhn;694542]Это точно. И вопрос - независимо ли испытание, протокол которого найден. Независимых по большому счету вообще не существует, проводящим испытание кто-то платит зарплату.
Поэтому для меня независимые эксперты - участники этого форума. :)[/
Могу добавить от себя что еще и настойка мухомора,которой я решил провести цикл хорошо поддерживают иммунитет . Решил совместить прием настойки с уколом иммуномодулятора(т.к. советует всем ветеринар). До укола было отличное состояние. . После укола иммуномодулятора,состояние ухудшилось и пришлось прервать цикл лечения.
http://golodanie.su/forum/showthread...=14295&page=20
Лечение мухомором наоборот необходимо дополнять иммуномодуляторами ,сразу же после перерыва в приёме мухомора
следует провести курс иммунотерапии . дело в том что после действия ядов на онкоклетку она как бы становится помеченной
и лучше узнаётся иммунной системой и этот иммунный ответ стоит усилить-тем же поликсидонием или ликопидом
Так что мой вывод .не стоит дополнять лечение мухоморами
ни до ,ни после, если чуствуете что у вас хорошее состояние.
Цитата:
Сообщение от Ветеринар
Хочу дать совет посетителям не читайте статьи с говносайтов , на них настолько искажается информация что возникают недразумения.
|
Интернет победит рак.