Показать сообщение отдельно
Старый 07-11-2012, 11:56   #240

Поблагодарили 1,507 раз(а) в 316 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Меланома . И как с ней бороться .

Цитата:
Сообщение от Huhn Посмотреть сообщение
Лучше использовать рейши+шиитаке+майтаке+кордицепс для иммунной системы. Уж точно не навредишь, и иммунитет они действительно поддерживают.
[quote=Huhn;694542]Это точно. И вопрос - независимо ли испытание, протокол которого найден. Независимых по большому счету вообще не существует, проводящим испытание кто-то платит зарплату.
Поэтому для меня независимые эксперты - участники этого форума. :)[/

Могу добавить от себя что еще и настойка мухомора,которой я решил провести цикл хорошо поддерживают иммунитет . Решил совместить прием настойки с уколом иммуномодулятора(т.к. советует всем ветеринар). До укола было отличное состояние. . После укола иммуномодулятора,состояние ухудшилось и пришлось прервать цикл лечения.

http://golodanie.su/forum/showthread...=14295&page=20

Лечение мухомором наоборот необходимо дополнять иммуномодуляторами ,сразу же после перерыва в приёме мухомора
следует провести курс иммунотерапии . дело в том что после действия ядов на онкоклетку она как бы становится помеченной
и лучше узнаётся иммунной системой и этот иммунный ответ стоит усилить-тем же поликсидонием или ликопидом

Так что мой вывод .не стоит дополнять лечение мухоморами ни до ,ни после, если чуствуете что у вас хорошее состояние.

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Хочу дать совет посетителям не читайте статьи с говносайтов , на них настолько искажается информация что возникают недразумения.
Интернет победит рак.

Последний раз редактировалось Skor; 07-11-2012 в 12:56.. Причина: обьединение.
Skor вне форума