Здравствуйте!
На просторах Интернета набрела на Ваш форум. Очень любопытно.

Читала поначалу запоем. Потом решила сама попробовать, рискнуть, тем паче, что имеются множественные счастливые примеры излечения разных людей от рака. В том числе и на этом форуме.
У меня история вкратце такова:
диагноз "опухоль мозга" я получила больше года назад, в августе 2011. С тех пор живу от МРТ до МРТ. На снимке пятно (опухоль) остается одного и того же размера. Но память я теряю все быстрее и быстрее. Часты эпилептические припадки.

Несколько раз в эпилептическом статусе увозили на скорой в больницу, куда я была госпитализирована на несколько недель. Но от их таблеток и прочих медикаментов мне лучше не стало. Побочные эффекты очень сильные и отвратительные. Каждый приступ с полной потерей сознания и судорогами. Случаются чаще ночью, но иногда бывают и днем. Переживаю тяжело каждый, как последний. Иногда, когда падаю, получаю серьезные травмы.
Очень мечтаю излечиться. Собираюсь пройти курс лечения в зарубежной клинике при помощи витамина
В17. Потому как нейрохирурги говорят, что операцию мне делать нельзя. Рекомендуют кто облучение, кто химию. А пока я пью соки по Бройсу, сколько выдержу.
Живу в небольшом итальянском городе. Экология здесь неважная. Гуляю на открытом воздухе, вдыхая выхлопные газы. Мечтаю уединиться в каком-нибудь санатории на месяц-два.
Зовут меня Дария, мне 41 год. Рост 178 см. Вес на данный момент 88 кг. Пару лет назад был 50 кг, но после я поправилась.
Не курю (бросила в 2004), не пью (бросила в 2011).
Написала я это все ради того, чтобы получить дельные советы от знающих людей и просто моральную поддержку. Заранее благодарю всех за участие.