Нде...

Одно из преимуществ самостоятельности и автономности, что когда падаешь, то не в объятия близких, а прямо лицом на асфальт. Хе..каких бы сферических коней не рисовало воображение о собственной значимости, реальность с покерфейсом подтверждает фразы, заботливо вложенные в сознание отцом: "Никто никому ничего не должен", вторая ввиду ее сильного разрушительного потенциала озвучиваться не будет. Короче, всего 60 рассылок резюме и 7 собеседований назад я думал, что работу найти просто, что я кому-то нужен. Не-а.
...душат сомнения, что я не то, не тогда, и не там.
Это в общем так. А по ЗОЖу все как раз неплохо - затянул поясок, срываться теперь невозможно. Питание исключительно морковь, капуста фиолетовая, капуста белая, яблоки, тыква, травы. Тыквы вообще что-то не идут, в отличии от прошлого года...ем с отвращением.
По физухе - отжимания, столб и таки начал практику 9 нитей. Пока она мне очень нравится, дальше, думаю, будет нравиться еще больше.
Не съехать с катушек помогают переводы и немецкий. В группе очень интересные и позитивные люди.
Кстати, заметил, что кому-то здесь перешел дорогу и он\а целенаправленно гадит в рейтинге моих файлов, все последние из которых (а последние, как раз, вроде должны быть наиболее качественные) сейчас имеют рейтинг В-, плюс с них регулярно пропадает подтверждение.
...гм. Хорош пока.
Всем удачи!