Steallife,
Я пробовала посылать разные мои обследования в разные клиники. Как правило это заканчивалось тем, что меня посылали в "далекую страну". В лучшем случае вообще не отвечали. Все хотят денег. Много, и ни за что. Бесплатно никто не консультирует. Причем каждый считает себя обалдеть каким специалистом, хотя консультация по итогу - нулевая. Конкретно моя опухоль названа неоперабельной несколькими нейрохирургами. Я все продолжаю кружить по клиникам, записываться на консультации.
Цитата:
Сообщение от Ludmila_
ХЦ -это не тяжелый металл.
|
А я всю жизнь считала цезий тяжелым металлом. Вот так: всю жизнь учись, а все равно дураком помрешь.
Цитата:
Сообщение от sabbath
Насколько я знаю, опухоли мозга являются прямым противопоказанием к терапии Герсона.
|
Мне противопоказаны возбуждающие нервную систему вещества: кофеин, гинко билоба и иже с ними. Потому что опухоль провоцирует эпилепсию.
Мне хотелось бы не просто уменьшить проблему (опухоль), а совсем от нее избавиться, т.е. - полностью вылечиться. Брожу по Интернету, изучаю чужой опыт. Если люди не врут, то много есть счастливчиков, что удачно излечились.