|
Re: Голод против простатита. Предположительно 21 день.
Самочувствие на удивление отличное, хожу по-маленькому как обычно. Раньше бывало и каждые пол часа бегал...
Кстати лет с 11 сменил 2 пары очков, последние года 3 назад. 2 года назад я их снял вообще, а недавно надел ради интереса. Так вот теперь ничего в них не вижу, глаза сфокусироваться не могут. Думаю ещё процентов 25 до нормального зрения.
Немного увлёкся блюдоманией, т.к. научился наконец готовить. Нужно отвыкать.
Бегал 3,5 км. Ходил пешочком 7 км и на брусьях отзанимался. Физ. состояние прекрасное. Ещё стараюсь исправлять осанку.
Уже голодаю 36 часов. В воскресенье сыроедческий день. Вообще по возможности воскресенье будет сырым. Радует, что на сладкое не тянет и срываться я не собираюсь.
ЖКТ мой пока не сработал, но предпосылки по моему уже есть, жду и пью бифидобактерин.
Теперь немного по поводу сухофруктов. К сожалению они сейчас вообще вреднейшие как оказалось. Перед отправкой к нам их обрабатывают серой или какими-то сульфатами, чтоб не портились. Причём абсолютно все. Сухофрукты не сушат, как можно судить по названию, а вялят на той же сере с добавлением сахарного сиропа. Многие продавцы натирают изюм и др. растительным маслом, чтоб красивше смотрелось. Я понимаю, что все привозные фрукты обрабатывают, но в вышеописанном пользы нет абсолютно. Этот факт меня несколько расстроил, т.к. рацион за последние пол года вообще резко сузился. Единственная возможность их поесть - это самому высушить в духовке. С курагой и изюмом ещё возни мало, а вот с черносливом труднее. Короче овчинка выделки не стоит. Остаётся утешаться грецкими орехами и др. сырыми плодами. Кстати в жареных орехах, кроме белка и жиров пользы тоже абсолютно никакой - все аминокислоты и витамины разрушаются.
|