Показать сообщение отдельно
Старый 10-11-2012, 18:24   #204

Поблагодарили 14,152 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Получено наград:
Сообщение Re: Какие вы видите сны?

Сон второй.

Я в районе Кремля. Район закрыт, возможно не только для транспорта. Подъезжает Эник на жигулях-классике У него есть спец-пропуск На выезде предъявляем пропуск солдату, тот смотрит и отдает честь...

Проехав немного, паркуемся у старинного 2-х или 3-х этажного дома. Внутри все в артхаусном стиле. Много комнат на разных этажах, в каждой комнате камера. Я остаюсь в комнате с большим экраном, как от проектора, Эник куда-то исчезает, а я смотрю на экране фильм. Со временем вижу, что главный герой фильма внешне очень похож на меня. А по-сути, это я и есть

Фильм закончился, возвращается Эник с каким-то молодым парнем. У того ко мне претензии, якобы я обидел его маму только что. Разберешься, спрашивает Эник? Конечно. Поднимаемся на верх к маме, где та признает, что это был не я. Ок.

Перед тем, как отправиться домой, набираю во дворе воды из колодца. Прикол и "ноу-хау" в том, что механизм для накрутки веревки с ведром прикреплен к багажнику тех самых жигулей

Я дома, и вот мы уже с женой договорились с друзьями встретиться в том доме - посмотреть фильм. Но мы сразу опоздали, даже ещё не собравшись. Тогда я каким-то образом подключаюсь к камере комнаты дома, где проходил фильм, и мы смотрим фильм удаленно. Но так как он уже прошел, мы его смотрим, "подключившись" к событию из прошлого При этом, я могу переключиться и на камеру в доме наших друзей. Переключаемся - видим их моющимися в ванной. Смущаемся - им не до нас , и снова смотрим фильм из того старинного дома