Показать сообщение отдельно
Старый 13-11-2012, 10:47   #37

Поблагодарили 505 раз(а) в 143 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анапластическая астроцитома

У меня день пятый. Чувствую себя прекрасно.
Муж в восхищении от моего характера. Да я сама в шоке, надо сказать.
Вчера у меня вдруг резко заболел мой покушенный надвое язык. До вчерашнего дня он почти уже и не болел. Просто когда-то, пару месяцев назад, во время эпилептических кризисов, был раскушен на 2 части, маленький кусочек мяса болтался отдельно, прикрепленный к языку, как к фундаменту. Подумывала отрезать у хирурга, потому что мешал. Казалось, травма уже зажила, а тут вдруг ни с того, ни с сего - резкая боль. Посмотрела в зеркало: выступили черные сгустки крови. Странно. Ведь припадков больше не было. Почистила зубы, прополоскала рот - кровь пропала. Боль на языке прекратилась так же резко, как и прихватила.
Ночью желудок выводил рулады и побаливал. Сегодня клизма, впервые за несколько дней, выдала результат. Совсем небольшой, но все равно забавно. Непонятно откуда что взялось, если совсем ничего не ем? Даже прополис свой обычный не жую. Только воду бутилированную пью.
А в остальном - все, как всегда. Живу по теории Гогулан-Ниши. Делаю упражнения, обнажения на свежем воздухе. Правда, не 10 раз в день, как Ниши предлагает, но несколько раз в день - обязательно. Кожа приобрела резкий запах. Хоть водные процедуры у меня - частые, тщательные, ежедневные, но подмышки начинают пахнуть еще быстрее. Никогда такого не было. Ацидоз, наверное. Или я не помню, как это называется.
Каждый день молюсь и медитирую.
Что еще могу о себе добавить... в роду у меня все здоровые. Я сама всю жизнь была здоровая. Непонятно, откуда взялось такое, да еще так неожиданно. Группа крови у меня - вторая. Резус - отрицательный.
Обращалась я к разным специалистам. В том числе - альтернативным. Неоднократно ездила на приемы даже к знаменитым экстрасенсам (во Францию и Литву). Пока все на месте.