Показать сообщение отдельно
Старый 09-05-2007, 14:53   #4

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Как стать, быть и оставаться вегетарианцем

Цитата:
Сообщение от Lutte Посмотреть сообщение
Сходите на мясокомбинат.посмотрите,как делают колбасу.
потом зайдите на птицефабрику и понаблюдайте как куры с обрезанными и обожженными клювами(а это очень больно) не могут даже развернуть крылья.И все это для того,чтобы вы порезали яйцо в свой оливье.Потом еще можно вернуться обрвтно на мясокомбинат и понаблюдать,как у коровы отбирают новорожденного теленка на телятину,чтобы ЕГО молоко продать в виде йогурты.Думаю,вопросов типа "откуда взять силы воли на вегетарианство" возникать больше не будет.Даже не думаю-уверена.
Удачи!
Lutte, ваше "кобасное просветление", наступило после посещения мясокомбината, или вы раньше думали, что телят, выращивают на грядке, как помидоры, а яйца растут на деревьях, как манго?

Зайдите на овощную базу, и посмотрите как обращаются с овощами. Лишенные, привычной среды обитания, трупики овощей, безжалостно запихивают в душные и грязные мешки, и все это для того, чтобы вы их съели. Ах, если бы овощи могли плакать, был бы всемирный потоп.
Думаю, вопросов типа: откуда взять силы воли на праноедение, возникать больше не будет.

Последний раз редактировалось zaika; 09-05-2007 в 15:04..
zaika вне форума   Ответить с цитированием