Цитата:
Сообщение от Евочка
Но человек никогда не один, и это совершенно невозможно объяснить. Это можно только почувствовать
|
Я всё больше и больше убеждаюсь что люди заболевшие онкологией с особым восприятием мира, я не могу утверждать что это издержки воспитания, хотя в моём случаи это да, может так сложились гены и звёзды, ведь мы все разные, и от одних и тех же родителей, рождаются совершенно разные дети с психической и физической стороны. Что связано со мной, мои родители никогда не уделяли мне время и внимания, но что они научили меня хорошо, это быть гипер ответственной по отношению к ним, я помню мелкую дрожь по всему телу которая появлялась только при мысли что это слово или взгляд может как то повлиять на настроение моей мамы...Эта мелкая дрожь которая как волна проходила по всем клеткам моего тела, при мысли что мама будет сердится....вот с этим настроем я лучше сказать моделью поведения я вышла во взрослую жизнь и пошло...поехало. В жизни так устроенно, если ты умеешь давать, обязательно найдётся тот который будет брать, брать твоё время, любовь, заботу...это целая философия, и вопрос даже не об этом, вопрос что люди с раком как правило гипер ответсенные,порядочные, совестливые люди, и однозначно одинокие, иногда одинокие только потому что они не могут подобрать себе друзей и партнёров по своим критериям, а рак -это следствия их усталости и разочарования в жизни и людях, что и случилось с Еленой и все кто нас покинул и болен. Конечно мы все потанцуем со смертью рано или поздно-так устроем мир, но лучшее время для этого танца-старость.