Показать сообщение отдельно
Старый 16-11-2012, 17:58   #107

Поблагодарили 319 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ради здоровья и лёгкости.

На самом деле это дело каждого, бессмысленно друг друга переубеждать. Я тоже отношусь к таблеткам пренебрежительно, как и ко врачам в общем. Мне ни в детстве, ни в более позднем возрасте не делали никаких прививок и за все двадцать лет единственная "беда" - растреклятый ВПЧ. Я даже простывала исключительно тогда, когда мне очень хотелось: в школу-то не надо, если болеешь. Как закончила школу даже болеть перестала. И все эпидемии гриппа проходили мимо меня: все кашляют, чихают вокруг, а мне как-то пофигу.
Я как и Starvation считаю, что вся эта гадость отравляет организм и пользы от него в разы меньше, чем вреда. Хотела бы сказать, что лекарства не пью вообще, но это не совсем так, таки было пару раз: однажды антибиотики, когда мне зуб мудрости удаляли (как потом оказалось - нафиг не надо было, но деееньги, деееньги... Всем же нужны именно они, ради них тебе могут в мозг что угодно вбить эти святые врачи) и вот второй раз в жизни, чтобы прошел цистит поскорее, ибо мучил он меня ужасно, даже спать могла с большим трудом.
Таблетки и уколы ничего не решают, считаю. Только в экстренной ситуации, каковыми были те две, когда я пила антибиотики. Хотя и то они были, наверное, полуэкстренными.
Медвежонок вне форума