Цитата:
Сообщение от Ksun
О! Андрюха, там упомянули про содержание дрожжей во ржи!
Вспоминая про полюбившиеся нами ржаные отруби...
(Почувствовали с ними явное препятствие к духовному росту??  )
Возможно, с этим связан и секрет и "бездрожжевого" хлеба..
|
таааак, Интересно! надо понаблюдать. у меня они уже с месяц точно как в ходу эври дэй, маза фака... Теперь бум экспериментить. Прям завтра.неделя без отрубей хоть убей. Хотя и дрожжи-то там не термофильные, а ... свои, природные, типа виноградных... Да и в кишках они не сидят, чего не скажешь о муке ржаной)))))))))))) Но наблюдать надо себе дать
Откинулась час с лишним назад из уксусного обертывания. Первое было. Пробовала на нижнюю половину год назад примерно - не катит, в верх прет какая-то ерунда - хочется и покашлять, и голова побаливала немного... Лучше никак, чем так, я вывела себе вывод.
Пролежала 7 часов под страшилки "среды обитания" про хлеб, молоко, потом были новости, которые действуют как пожарная серена или сирена скорой помощи - душевная... безвыходность, приходится отключать свою эмпатию, оставляя (подставляя в данном случае!) своего аналитика наедине с... хреНовостями. Настроение обижается и уходит проч, оставляя тебя на растерзании рефлексии о политике и нравах. Я не долго такое терплю, рефлексию такую, мин 10 максимум, а то и 5, Петухов и беседа со
Старвеем - СПАСИБИЩЕ ЕМУ ОГРОМНОЕ, я бы без него не справилась, да и просто спасибо, что ты есть
Перед обертыванием пробежала 4 км, а перед пробежкой съела 0,5-0,6 кг морквы и выпила кофе, чтоб мочь бежать, т к не выспалась и сбила вообще режим глубоко. Захару тоже, за это мне СТЫДНО, ибо серьезных действий к исправлению ситуации не предпринемаю пока...
Руки, мои вечно желтые ладошки и кончики пальцев - они побелели и стали как вся остальная кожа цветом, урааа!Почищу завтра пару кг, позырим че да как
Легла в уксус когда, хотела есть, вылезла - хотела жрать! Погрыхзла морквы немного и запароварила кусок тыквы, спорола с отрубями и специями, мурлычу. Прочитала бы
Ксюнову мыслю про дрожжЫ во ржЫ - не ела бы отруби, ну да "да ладна", завтра поэкспериментю, а сегодня я - пьяный рыцОрь от ржаных отрубей
Обёртывания - классно, понравилось, надо наловчится в них спать, как
Старвей (он сам расскажет

) Тело как после бани, кожа мягкая, вес ДО 52,4, ПОСЛЕ 52,1

но я воды напилась сразу как вылезла из-под одеял, стоя в уксусной пижаме прямо
Назрел вопрос к
Анук99, но в тему "вопросы" не пойду, тут задам:
Эник, какое у вас время на форуме отображается у написанных постов, московское или тайское?